KYLIE lanza su nueva producción discográfica


El nuevo álbum de estudio de Kylie, DISCO, está disponible hoy a través de BMG. Mañana, 7 de noviembre, Kylie transmitirá un show de streaming en todo el mundo, llevando a los fanáticos en un viaje dentro de su imaginación a otra dimensión.


DISCOes el decimoquinto álbum de estudio del ícono pop y la primera música nueva desde su álbum #1Golden, lanzado en 2018. Cuenta con el sencillo “Say Something”, que recibió elogios de la crítica mundial, considerado “brillante” porNMEy “una pista de baile introspectiva con letras que se sienten pertinentes para nuestros días de cuarentena” por Rolling Stone. Otras pistas incluidas en el álbum son "Magic"y"I Love It".


Para la grabación de DISCO, Kylie contó con la colaboración de Skylar Adams (con quien trabajó en Golden),Teemu Brunila (David Guetta, Jason Derulo), Maegan Cottone (Iggy Azalea, Demi Lovato), además de su amigo Biff Stannard, entre otros. La mayoría del álbum se realizó con cada miembro del equipo grabando y trabajando desde una ubicación separada, lo que llevó a Kylie a tener un crédito de ingeniería vocal en 14 de las 16 pistas del álbum. 


El mes pasado, Kylie anunció Kylie: Infinite Disco, un espectacular show de 50 minutos que se transmitirá mañana, 7 de noviembre y llevará a los espectadores a través de un universo paralelo desde el aislamiento solitario hasta una comunidad de unión eufórica alternativa en la pista de baile. 


Kylie: Infinite Disco será un evento único que no tendrá repeticiones on demand, y la única forma de verlo será adquiriendo un boleto. El show comenzará en los siguientes horarios locales el 7 de noviembre, y los fanáticos podrán elegir la transmisión que prefieran. 

Horarios de Kylie: Infinite Disco 

Australia, Nueva Zelanda y Asia: 8 pm AEDT / 10 pm NZDT / 6 pm JST y KST Reino Unido, Irlanda y Europa: 8 pm GMT / 9 pm CET  EU y Canadá (costa este) / América Central y del Sur: 8 pm EST / 10 pm BRT  EU y Canadá (costa oeste): 8 pm PST 



69 visualizaciones0 comentarios